full screen background image
Search
وزارة-الفلاحة-والموارد-المائية-والصيد-البحري

وزارة الفلاحة تطلق مركزا للتكوين والتدريب في ميدان التغذية والإنتاج الحيواني

379

يشرف  وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري سمير الطيب رفقة السفير الأمريكي بتونس دانيال روبنسن على من المنتظر بعث مركز تكوين وتدريب في ميدان التغذية والإنتاج الحيواني، يوم الخميس 01 مارس 2018  بإشراف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري سمير الطيب رفقة السفير الأمريكي بتونس دانيال روبنسن بمقر المعهد الوطني للعلوم الفلاحية بتونس.

و يهدف هذا المشروع  الى إنشاء مركز تكوين وتدريب رفيع المستوى في ميدان التغذية والإنتاج الحيواني لفائدة المهندسين والفنيين العاملين في هذا المجال وخاصة قطاع صناعة الأعلاف ومتابعة تركيبتها وعناصر الجودة فيها سواء في ما يتعلق بخصائصها الكيميائية والغذائية أو الفيزيائية والصحية وذلك في اطار تدعيم التعاون التونسي الأمريكي في ميدان التكوين في قطاع التغذية الحيوانية.