full screen background image
Search
10022016_arrestation_femme

قضية مركز رعاية أطفال التوحد بأريانة: النيابة العمومية تأذن بالاحتفاظ بأربعة عمال و تتخذ اليوم قرارها في هذه القضية

280
أذنت النيابة العمومية للشرطة العدلية بأريانة المدينة المباشرة للأبحاث بخصوص الاعتداءات على الأطفال الذين يؤمون مركز رعاية أطفال التوحد بأريانة الاثنين، بالاحتفاظ بعامل في هذا المركز وإبقاء اثنين آخرين بحالة سراح بعد أن استمعت إلى أقوالهم، وفق ما صرح به مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، معز الغريبي، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء. وارتفع عدد المحتفظ بهم إلى أربعة وهم العامل والمربيتان وصاحبة المركز.
وقال الغريبي إن الأبحاث تواصلت اليوم بالسماع إلى شهادات أولياء أطفال المركز وكذلك العملة الثلاثة والمظنون فيهن المحتفظ بهن سابقا، مشددا على أنه لن يتم الحسم في هذه القضية إلا « بعد التكييف القانوني للأفعال المنسوبة إليهم » وفق تعبيره.
وأفاد بأنه من المنتظر أن تتخذ النيابة العمومية قرارها في هذه القضية اليوم الأربعاء 21 فيفري 2018 بعد إحالة الملف عليها.