full screen background image
Search
sofiene-selliti-640x405

السليطي : الارهابيان اللذان تم القبض عليهما بالقصرين شاركا في عملية ذبح الراعي مبروك السلطاني وشقيقه

331

أذنت النيابة العمومية، بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب، مساء الاثنين، بالإحتفاظ بالعنصرين الإرهابيين اللذين تمكنت وحدات الحرس الوطني بالقصرين، خلال الليلة الفاصلة بين 24 و25 ديسمبر الجاري، من إلقاء القبض عليهما على مستوى إحدى مرتفعات الجهة

وأكد الناطق الرسمي باسم القطب القضائي لمكافحة الارهاب سفيان السليطي في تصريح لـ وات، أن العنصرين الارهابيين، مورطان حسب الأبحاث، في إستهداف دورية تابعة للجيش الوطني بجبل المغيلة الواقع بين ولايتي القصرين وسيدي بوزيد، والتي راح ضحيتها 5 عسكريين سنة 2015، وفي المشاركة في قتل جندي خلال عمليات التمشيط التي لحقت استهداف الدورية العسكرية إلى جانب تورطهما في المشاركة في ذبح الراعي مبروك السلطاني وشقيقه،