full screen background image
Search
religion

وزارة الشؤون الدينية تفتح باب الترشح لفريضة الحج لسنة 2018

478

تعلم وزارة الشؤون الدينية الراغبين في الترشح لاداء فريضة الحج لسنة 1439هـ

/2018 م- انه بامكانهم التسجيل عبر الموقع الرسمي لوزارة الشؤون الدينية

www.affaires-religieuses.tnعن طريق الرابط

وذلك بداية من يوم الاثنين 25 ديسمبر 2017 الى غاية 14 جانفي 2018 بدخول

الغاية .
ودعت وزارة الشؤون الدينية في بلاغ لها كل المترشحين عبر المنظومة للمرة الاولى الى ضررورة تعمير استمارة التسجيل بكل دقة وعناية دون اخطاء لتفادي مشاكل التصحيح او عدم قبول الترشح كما تؤكد ضرورة سحب وصل اثبات التسجيل بالنسبة الى كافة المترشحين
كما تدعو الوزارة كل المترشحين الى الاتصال وجوبا بالواعظ المحلي بالمعتمدية لتقديم نسخة من بطاقة التعريف الوطنية ووصل الترشح للتثبت من المعطيات والمصادقة على الملف باستثناء من سبق لهم القيام بهذا الاجراء في السنتين السابقتين