full screen background image
Search
garde-nationale-tunisie

حصيلة نشاط وحدات الحرس الوطني خلال الأسبوع الفارط

515
تمكنت وحدات الحرس الوطني بكامل تراب الجمهورية، خلال الفترة الممتدة من21 إلى 27 ماي الجاري، من إحباط 71 عملية تهريب وحجز بضائع مهربة قيمتها 2 مليون دينار و324 ألف دينار و476 دينارا.
وأكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الإثنين، أنه تم القبض على 6 عناصر تكفيرية مفتش عنها لفائدة الحرس والأمن الوطنيينن من أجل « الإنتماء إلى تنظيم إرهابي »، وإيقاف 15 عنصرا آخرين مشتبه فيهم بالإنتماء إلى تنظيم إرهابي، الى جانب القبض على 842 مفتّش عنهم.
كم أفادت بأنه تم حجز 4 بنادق صيد ممسوكة دون رخصة، و 17 كغ من مخدّر القنب الهندي « زطلة »، و740 قرصا مخدّرا و200 نبتة من مخدّر « الماريخوانا »، بلغت قيمتها الجملية 220 ألف دينار، بالإضافة الى حجز 86 وسيلة نقل مفتّش عنها (سيارات وشاحنات).
وأعلنت عن إحباط 4 عمليات اجتياز للحدود البرية خلسة والقبض على 20 مجتازا، وإحباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسةة والقبض على 13 مجتازا.
تمكنت وحدات الحرس الوطني بكامل تراب الجمهورية، خلال الفترة الممتدة من21 إلى 27 ماي الجاري، من إحباط 71 عملية تهريب وحجز بضائع مهربة قيمتها 2 مليون دينار و324 ألف دينار و476 دينارا.
وأكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الإثنين، أنه تم القبض على 6 عناصر تكفيرية مفتش عنها لفائدة الحرس والأمن الوطنيينن من أجل « الإنتماء إلى تنظيم إرهابي »، وإيقاف 15 عنصرا آخرين مشتبه فيهم بالإنتماء إلى تنظيم إرهابي، الى جانب القبض على 842 مفتّش عنهم.
كم أفادت بأنه تم حجز 4 بنادق صيد ممسوكة دون رخصة، و 17 كغ من مخدّر القنب الهندي « زطلة »، و740 قرصا مخدّرا و200 نبتة من مخدّر « الماريخوانا »، بلغت قيمتها الجملية 220 ألف دينار، بالإضافة الى حجز 86 وسيلة نقل مفتّش عنها (سيارات وشاحنات).
وأعلنت عن إحباط 4 عمليات اجتياز للحدود البرية خلسة والقبض على 20 مجتازا، وإحباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسةة والقبض على 13 مجتازا.