full screen background image
Search
4_Examen_6

بعد قرار توحيد اختبارات المواد الاساسية لتلاميذ السادسة ابتدائي وطنيا …لا تغيير في طريقة احتساب معدل السداسي الثاني  

1140

يجتاز تلاميذ السنة السادسة ابتدائي خلال الفترة من 22 إلى 27 ماي المقبل، الاختبارات الكتابية لآخر السداسي الثاني التي ستشمل كل المواد وسيتم توحيدها على صعيد وطني، بالنسبة للمواد الأساسية الخمس وهي الرياضيات والايقاظ العلمي والفرنسية والعربية والانقليزية.
وأفاد مدير عام الامتحانات بوزارة التربية، عمر الولباني، في تصريح اليوم الاربعاء لوكالة تونس افريقيا للانباء أن لاتغيير في طريقة احتساب معدل امتحانات السداسي الثاني بالنسبة لتلاميذ السنة السادسة ابتدائي، بعد قرار اجتياز اختبارات المواد الأساسية في شكل امتحان وطني يتم إعداده على مستوى مركزي ويجرى بالمدارس الأصلية، موضحا أن احتساب المعدل سيشمل كل الأعداد المسندة في مختلف المواد.

وات