full screen background image
Search
1458290877_article

بن قردان: القبض على عنصرين إرهابيين يعدان لضرب مدينة بن قردان و جبال الشعانبي

601

نجحت وحدات فرقة مكافحة الإرهاب بالعوينة و وحدات الحرس الوطني إقليم مدنين في عمليتين منفصلتين أول أمس الأحد و أمس الإثنين من القبض على عنصرين إرهابيين كان يقومان برصد تحركات القيادات الأمنية و العسكرية بمدينة بن قردان و توقيت عمل الدوريات العسكرية حسب ما أكده لنا مصدر أمني

و أكد ذات المصدر أن العنصران هما شابان أصيلا معتمدية بن قردان كانا على إتصال دائم و مباشر بعنصر إرهابي أصيل الجهة و من القيادات البارزة في تنظيم “داعش الإرهابي ” في ليبيا و إستعدادا لتنظيم مخطط إرهابي في بن قردان بإستعمال كمية من الأسلحة المهربة كما أن المقبوض عليهما كان ينويان تنفيذ مخططهما بعد إيصال جزء من الأسلحة إلى جبال الشعانبي

كما ان للإرهابيين الإثنين أشقاء إثنان قتلا في أحداث بن قردان يوم 7مارس 2016 فيما قتل الأخوان الآخرين في سوريا و العراق هذا و قد تمت إحالة الإرهابيين الإثنين على المصالح المختصة في القضايا الإرهابية بوزارة الداخلية

جمال فريعة