full screen background image
Search
570e2865e9f8f زيان.jpg2_1460545637

وفاة الممثل المصـري سعـــد زيــان

655

توفي اليوم الأربعاء الفنان الكوميدي المصري سيد زيان، بعد معاناة مع المرض استمرت عدة سنوات

سيد زيان بدأ يعمل فى السينما والمسرح، منذ أواخر السيتينات، واشتهر بصوته القوى، وعانى من جلطة فى المخ أسفرت عن إصابته بالشلل لسنوات طويلة، حيث ابتعد عن الفن منذ مطلع الألفية وآخر ظهور له كان فى مسلسل “إحنا نروح القسم” وعرض عام 2001، ومسلسل “أبيض فى أبيض” وعرض عام 2003.

قدم الكثير من الأفلام منها “عفوا أيها القانون ” و”أريد حلاً ” و”أبناء الصمت ” و”بنت إسمها محمود ” و”العنيد” كما قدم العديد من الأعمال الدرامية منها “المال والبنون” و”الراية البيضا” و”العائلة” ومن المسرحيات “البرشوت” و”واحد لمون والثانى مجنون” و”سائق التاكسى” و”العسكرى الأخضر” و”مين مايحبش زوبا” و”خد الفلوس واجري” و”أبوزيد” و”القشاش” و و”الغبى وأنا” و”لعبة زواج