full screen background image
Search
ville de ben guerdanede recherche

تصعيد الاحتجاجات من طرف التجار بمعتمدية بن قردان

633

صعد المواطنين المحتجون بمدينة بنقر دان والمعتصمون بالطريق الوطنية رقم واحد المؤدية إلى معبر رأس جدير مساء اليوم من احتجاجاتهم فعد ان كان احتجاجهم مقتصر على منع الشاحنات الليبية المحملة بالسلع من مغادرة الأراضي التونسي قرروا ظهر هذا اليوم غلق الطريق أيضا أمام السيارات السياحية والعائلات الليبية وكذلك سيارات الإسعاف من العبور والدخول إلي الأراضي التونسية وقد علل المحتجون تصعيدهم الاحتجاجي إلي ما وصفوه بالسكوت الرهيب للسلط المحلية والجهوية وكذلك إلي الحكومة التونسية التي لم تحاول الاستماع إليهم والنظر في مطالبهم التي وصفوها بأنها مطالب تنموية للجهة ولا تقتصر على ما يتعرضون إليه ممن ممارسة واعتداءات من طرف الوحدات الأمنية الليبية العاملة بالمعبر من الجانب الليبي التي تواصل تضيق الخناق عليهم بمنعهم من ممارسة مورد رزقهم الوحيد في ظل غياب التنمية والتشغيل بالجهة مهددين بالتصعيد وغلق المعبر نهائيا امام حركة العبور بين البلدين ان تواصل تجاهل مطالبهم حسب ما صرحوا به مراسل راديو موجة فم  العوني لعجيل